Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Загатала Дизайн человека Как ваш тип личности влияет на многие сферы вашей жизни.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Консультация Дизайн Человека Загатала . Консультация Дизайн Человека(Human Design) Загатала . Загатала Дизайн человека (Human design)

-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Здоровье
-Совместимость
-Карьера
-Раскрытие потенциала
-Отношения

Загатала Дизайн человека

Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору.
4. конец циклов
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Композит партнерства Интеграция двух дизайнов. В анализе Дизайна Человека это комбинация активаций каждого из партнеров в едином Бодиграфе. Анализ партнерства сосредоточен на формулах центров и формулах каналов. Когда оба человека соединены в одной карте, количество определенных и неопределенных центров очень важно. Основа для отношений устанавливается там, где в соединении присутствует определенность. Есть четыре вида определения связи (партнерство, компромисс, доминанта и электромагнит).
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
3. Действие
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Джи — искать любовь и направление
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Стратегии Типов Манифесторы информируют прежде, чем начинают действие. Генераторы ждут вопроса, чтобы откликнуться. Проекторы ждут признания и приглашения. Рефлекторы пережидают лунный цикл перед принятием решения.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Сознательное То, что вам сознательно доступно. Все данные Личности, обозначенные черным цветом в Бодиграфе, которые мы испытываем, знаем, и с которыми мы идентифицируемся.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.

Загатала Дизайн человека

Дизайн человека: Пушкино Калинковичи Альметьевск Астана Северск Шуша Тосно Багратионовск Окница Вельск Иджеван Термез Химки Черепаново Всеволожск Джанкой Светлогорск Хашури Владивосток Щелкино Булаево Тобыл Дмитровск Короча Шымкент Старый крым Ельня Пошехонье Ангрен Абдулино Новокузнецк Сургут Бакал Фрязино Казалинск Шелехов Нижний Новгород

Загатала Дизайн человека
Загатала Дизайн человека
Загатала Дизайн человека

Загатала Дизайн человека
Загатала Дизайн человека
Загатала Дизайн человека

Дизайн человека Загатала
Дизайн человека Загатала
Дизайн человека Загатала
Дизайн человека Загатала

Дизайн человека Загатала
Дизайн человека Загатала