Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ереван Дизайн человека (Human design) Тест на тип личности.
Консультация Дизайн Человека(Human Design) Ереван . Human Design. Ереван Дизайна Человека рассчитать

-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Здоровье
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка
-Предназначение
-Проработка минусовых качеств
-Совместимость
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества

Ереван Дизайн человека

Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Селезенка см. Селезеночный центр
Общие темы ролевых ворот:
Горло То же, что и Горловой центр.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
Корневой — спешить избавиться от давления
Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.

Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
4. конец циклов
1. Безопасность

Ереван Дизайн человека

Дизайн человека: Саяногорск Костерево Георгиевск Задонск Миллерово Пестово Дорогобуж Вахдат Кемерово Камбарка Домодедово Хотьково Ясный Малгобек Белогорск Анапа Дюртюли Павловск Темір Батуми Гудермес Змеиногорск Петрозаводск Старица Актау Зайсан Аркадак Горбатов Мядель Алейск Бор Каракол Бахчисарай Атбасар ?останай Алушта Михайловка Джанкой Тимашевск Беруни Амурск

Ереван Дизайн человека
Ереван Дизайн человека
Ереван Дизайн человека

Ереван Дизайн человека
Ереван Дизайн человека
Ереван Дизайн человека

Дизайн человека Ереван
Дизайн человека Ереван
Дизайн человека Ереван
Дизайн человека Ереван

Дизайн человека Ереван
Дизайн человека Ереван