Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жа?атас Дизайн человека Тип личности тест.
«ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Жа?атас ». Human Design. Жа?атас Дизайн человека

-Совместимость
-Ядро личности
-От чего зависит самооценка
-Личные качества
-Карьера
-Здоровье
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Рекомендации по здоровью
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Личная жизнь
-Характер,таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Отношения
-Ключевые особенности характера
-Совместимость
-Таланты и сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Деньги

Жа?атас Дизайн человека

3. Действие
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
Возврат Солнце, Луна, планеты и Лунные узлы движутся по колесу. Возврат относится к каждому элементу, вносящему импринтинг (отпечаток), который завершает цикл прибытия к своему первоначальному положению. В анализе ДЧ три возврата обладают важным значением. Рэйв возврат (ежегодное возвращение Солнца), возврат Сатурна и возврат Хирона.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других.
Уран Один из 13 программирующих нас объектов. Уран в Рэйв-карте будет привносить в тему ворот притяжение к хаосу. Он создает жизненную динамику в виде хаоса на «вдохе» до точки середины жизни и порядка на «выдохе» после. Создание формы из хаоса — это удел Урана. Он нуждается в «хаосе» как в музе.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
2. Надежда
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
2. Проекция
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.

Жа?атас Дизайн человека

Дизайн человека: Гудермес Макаров Няндома Кореновск Щекино Фурманов Новосибирск Чехов-8 Мантурово Терек Куровское Абинск Урай Абовян Петриков Родники Североморск Высоцк Дубовка Атбасар Сарыагаш Калуга Апрелевка Луховицы Прокопьевск

Жа?атас Дизайн человека
Жа?атас Дизайн человека
Жа?атас Дизайн человека

Жа?атас Дизайн человека
Жа?атас Дизайн человека
Жа?атас Дизайн человека

Дизайн человека Жа?атас
Дизайн человека Жа?атас
Дизайн человека Жа?атас
Дизайн человека Жа?атас

Дизайн человека Жа?атас
Дизайн человека Жа?атас