Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Страшены Дизайн человека Тест на тип личности.
Human Design. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Страшены ». Страшены Дизайн человека (Human design)

-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Совместимость
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Предназначение
-Отношения
-Таланты, сильные стороны
-Диагностика
-Карьера
-Совместимость
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Характер,таланты, сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Ключевые особенности характера
-Таланты и сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Деньги
-Здоровье
-Раскрытие потенциала

Страшены Дизайн человека

Выбор Основа Майи (иллюзии).
Возврат Солнца — Прогноз той «погоды», которую мы будем испытывать в следующем году для нашего образования, развития и личных связей.
Жизнь этих людей делится на три фазы: от рождения до возврата Сатурна (фаза проб и ошибок), от возврата Сатурна до возврата Кирона (беспристрастная и отчужденная фаза на крыше) и после возврата Кирона (спуск с крыши — время расцвета). Люди 6-й линии особенно уязвимы в первую и последнюю фазы.
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
Форматные каналы:
Сакральный центр Один из 9 центров в Дизайне Человека. Сакральный центр является доминирующей силой на планете. Источник всей жизни, который связан с репродуктивной силой яичек и яичников. Это центр нашей творческой жизненной энергии, сексуальности. Данный центр оперирует через отклик. Человек с определенным Сакральным центром автоматически является типом Генератор.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
Тон В анализе это уровень под цветом. В каждом цвете существует 6 тонов, представляющих собой сенсоры. Каждому тону соответствует 1' (минута) 33.75" (секунды) дуги окружности. Период устойчивости 1 тона ~ 40 минут. 1 и 2 тона — селезеночная бинария, 3 и 4 — бинария Аджны, 5 и 6 — бинария Солнечного Сплетения.
Ретроградное движение Относительное движение небесных объектов в направлении против часовой стрелки.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.
1. Абстрактный циклический (коллективно-абстрактный контур): 42-53
Горло То же, что и Горловой центр.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.

Страшены Дизайн человека

Дизайн человека: Горячий Ключ Малая Вишера Комрат Уяр Нефтегорск Кушва Лениногорск Красноярск Оленегорск-2 Тирасполь Ерейментау Осинники ?ара?анды ?азалы Тайга Иланский Барановичи Шарья Ардон Звенигово Артемовский Наро-Фоминск Орск Армавир Туринск Цалка Быхов Комсомольск-на-Амуре

Страшены Дизайн человека
Страшены Дизайн человека
Страшены Дизайн человека

Страшены Дизайн человека
Страшены Дизайн человека
Страшены Дизайн человека

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)